Ненужные дети

Одурели мамы,
Измужали папы,
Гонит бум проклятый
Траурные волны.
Умирают души –
Черти их находят,
Не нужны им дети –
Водкой их изводят.
Пьют, границ не зная,
Потеряли совесть,
Честь по ним страдает,
Почернела доблесть.
Им работа в тягость,
Падшие знакомства,
Им, увы, не в радость
Божие потомство.
Мелкие детишки –
В них ни ум – умишки,
Отстают в развитье –
Сделаны в подпитье.
Жуткие картины
В смрадных их жилищах,
Маты-исполины
На устах их свищут.
Ни еды, ни денег,
Что там книги, игры,
Куклы и машины
Рук их не постигли.
Босы и раздеты,
Вроде не сироты.
Дети палестины.
Дети идиотов.


Рецензии
Горько от этого, Валентина. Бедные брошенные детки.
Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   05.03.2017 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.