Не переживу

    
                Гостья так мне надоела,
                Захотелось удушить,
                Но я криво улыбался,
                Чтобы замысел свой скрыть.

                Наконец она собралась,
                На вокзал отвез ее,
                Курицу купил в буфете,
                Так же, новенький кроссворд.

                На перроне помолчали,
                Поезд вовремя пришел,
                Но билет свой,не находит,
                Потеряла или врет...

                Глаз зеленый светофора,
                Поезд дальше побежал,
                А Зима со мной осталась,
                До июня гостевать..

                28.02.2017 г.
               
               

               
               
               


Рецензии