Невозможно выпросить счастье...

Невозможно выпросить счастье!
Что за глупость – любовь взаймы?!
Догорают былые страсти,
И любовь стала хуже тюрьмы.

Мы расстанемся – то неизбежно.
Будет холодно. Станет страшно…
«Я люблю…» – ты шептал мне нежно,
Но теперь уже и неважно…


Рецензии