Солгать Бы Тебе

Солгать бы тебе, что слезы напрасны 
Построить бы счастье на обломках забвения, 
Солгать бы тебе, что для меня ты прекрасна, 
Какой и была во время откровений. 

Сказать бы тебе, что в объятьях утоплен 
Тех рук,что давно заменили твои. 
Солгать бы тебе, что, когда ты расстроена, 
Я буду лечить тебя мерцанием любви. 

Признаться б тебе, что ты маялась с трупом, 
Когда выбивала признания мои. 

Солгать бы тебе,что слезы напрасны, 
Схватив тебя за руки,позволив вздохнуть. 
Солгать бы тебе,что тебя нет прекрасней, 
Но сердце моё для тебя не вернуть.


Рецензии