Кот в шоке...

Иду по снегу, мартом пахнет,
Солнце припекает.
Душа, частушки и рулады вспоминает.
Вдруг вижу рыжую красавицу,
Что задом мило так виляет.
К ней подхожу,- Привет красотка...
Р-мяу... Погуляем?
Она же, повернувшись... Лает?!
От неожиданности, ежика я стал изображать,
Ну, то есть дыбом шерсть, - Скажите...
Как же вас понять?!
Ведь вы же кошшшка!... Дорогая!...
Кто вам сказал, что кошки... Лают?!
Но вместо "р-мяу" услышал снова "Гав!"
Тут понял я, что был не прав...

Свидание накрылась...
Кот был в шоке...
Впервые в жизни встретил, он,
Собаку... Ростом меньше кошки.

Подумал было, что нарвался он на драку
Но тут хозяйка забрала собаку...

Задавший хвост кот в сторону пошел...
Вот приключение сегодня он нашёл.
25.02.2016г.              Лирочка и Кирочка В.


Рецензии