Мысли о смысле

Я жил как все люди до встречи с Тобой,
И где-то в душе был наполнен тоской,
И сердце искало ответы везде, 
На море вопросов в моей голове.
Рождались они словно звезды во мгле,
Далёкой бездонной ночной тишине. 
И словно искринки сверкая в душе, 
Мне путь задавали в движении
К Тебе

Но где-то внутри далеко глубоко,
Была во мне жажда по свету Его,
Прекрасной любви что являет Собой
Его красоте, чистоте, неземной, 

 от Бога не скрыто ничто на земле,
Живёт  Он во свете любви красоте, 
В прощенье, в природе,  в тебе и во мне,
в творениях прекрасных в тепле  и добре.

И ты мой Господь увидел печаль,
Заметил мой поиск, и путь показал,
Наполнил покоем и миром меня,
И радость теперь наполняет Твоя,
Та радость и счастье что мир нам не даст, 
Забота внимание Твоё лишь о нас,
Прощение и милость Ты мне приобрёл,
страдая избитый к голгофе Ты шёл,
Унижен опплеван безумной толпой
Под крики и шум на кресте Вознесен,
Чтоб я жил спокойно в прощенье Твоем
И в сей мир являл Твой образ святой.

                авт. Гладков. О. В.


Рецензии