Тень звезды

Ты просто тень ещё одной звезды,
Звезды,что отгорела и забыта.
Но только пылью вечности покрыта
И шепчет горестно,в слезах:прости.

Пускай не пересечь твои пути
Иным,что ходят только прямо,
Но знай ,что ничего не стоит рана.
И мне звезды сгоревшей не спасти.

В миры лучей вторгаюсь я невольно.
И голос рву и разрываю плоть...
Пускай тебя одарит верою Господь,
Пускай тебе не будет также больно .

В глазах любви не отыскать изъяна,
А свет очей слепительней звезды .
Поверь,я отдаю свои бразды
Той,что как я под действием дурмана.


Рецензии