Мы продолжим в Мире жизнь свою...

Мы берём попытку за попыткой,
Часто сознавая, что вчера,
Совершались многие ошибки,
Мы умнее? Не сказать бы! Да?!

Субъективных  представлений много,
О себе, о людях и судьбе...
Создаём препятствия, уходим...
Кто мы в этой жизни? Скажешь, мне?

Есть ли правда? Будет ли спасение?
От волнений Мира! Быть всему!
Что хотим и можем в предъявлении,
Мы продолжим в Мире жизнь свою...

01.10.2016.


Рецензии