Моя семья

(Рассказ мальчишки)

Сейчас про свою расскажу я семью,
Которую сильно-присильно люблю.
Мой папа, он добрый и сильный такой,
Меня поднимает одной он рукой .

Мой папа – водитель машины большой,
Машины скажу я, совсем не простой.
Большой грузовик, много больше Камаза
Доедет он Вам, даже и до Кавказа.

А мама моя, она самая милая,
Любимая нами и очень красивая.
Мама умеет практически все!
Все удивляются просто с неё…

Есть у меня ещё и сестра…
Учится в школе, в художке она.
Дома на стенах картины висят,
Творчество Кати все говорят.

Мы с ней играем, танцуем, поем…
Дружно порою с сестрой мы живем.

Ну а еще есть мой маленький брат…
Вместе мы ходим в детский наш сад,
Вместе шалим, хулиганим, деремся,
Вместе играем, чудим и смеемся.
 
Разные мы, ну,а все вместе СЕМЬЯ!
Классно живу я, поверьте друзья!


Рецензии