Снайпер

Красная точка на теле,
В левом отделе груди;
Выстрелы на порожение,
Слышу и чувствую их.
Последнее слово пред смертью -
Люблю,
Секунды последнии вместе
Умрут,
И метким довольная выстрелом
Уйдёшь не ко мне, а к нему.


Рецензии