последний день зимы...

последний день зимы… колючий, злой…
как будто до весны еще полгода,
и не дожить до слякотной свободы
под тяжестью постели  ледяной…
обнять и плакать, как всегда, февраль…
закрыв глаза от тяжести небесной…
и чувствовать душою и телесно
лугов заиндевелую печаль…


Рецензии
Прекрасное стихо...
Благодарю...

Ласби   28.02.2017 23:54     Заявить о нарушении