Донбасс

В Донбассе снова ливень льет,
Землетрясение трясет,
И гром гремит, и градом бьет.
И жажду зверь сей не уймет.

Вы что подумали-стихия!???!
Да нет же, люди, тут АТО,
Тут нет войны, тут все спокойно,
Не гибнет тут совсем никто.

Тут мирных нет, лишь террористы,
Нет женщин, стариков, детей,
Живут одни артиллеристы,
Еще зловещие танкисты,
Вместо маршруток БМД,
Трамваи в виде БМП,
И в школах тут боевики,
Они там учат буквари,
В детских садах головорезы
С АКСУ спят в тихий час.
Готовы по приказу встать
и всех вокруг поубивать.
Есть террористы и в слезах,
Хотя вся грудь их в орденах,
Они за землю эту шли -
Фашистов били в дни войны.
За женщин я вообще молчу -
Им только подавай войну,
Им лучше ИЗ АКА срелять,
Чем день весь у плиты стоять,
Потом кормить всех и поить,
Им лучше в бой и всех убить.

О! Вот еще про что забыл,
И это страшно, что нет сил,
Все эти страшные полки,
Как в тире бьют дома свои.
Им нравится в окопах спать,
Зимой к земле прям примерзать.
И с треском спины отрывать, когда придет пора вставать.

О-о-о!!!! Люди, вам всем что- плевать?
Вы все готовы ложь глотать?
Тут очевидно, что вам лгут
И злые замыслы куют,
Уничтожают сыновей
И матерей, и дочерей,
В Донбассе льется кровь рекой,
А вас всех кормят сей бурдой.
Куда несется этот мир?
Ведь вся планета, словно тир!
Вы посмотрите сколько зла!!!
Горит огнем наша земля!
Словно мы все сошли с ума,
Ни зла не видим, ни добра.

                авт. Гладков. О. В.


Рецензии