420. Включился в пылкую охоту..

В обских , застенчивых , красотах
Затихли отзвуки потерь,
Душа в восторга копит сотах
Мед изумления теперь.
Включился в пылкую охоту
Я здесь уже не без труда,
Продлив мне радостную квоту,
Ты зрелым, с губ, алеешь «да».
Их  пухлых манит  монограмма,
Что бурь зародыши хранит.
Слепящих сценок панорама
Уходит в солнечный зенит.
Березы, ветрено качаясь,
Балкон расшатывала тень.
Былой жарой не отличаясь,
Июля в август падал день.
На части рвет себя частушка,
Нетрезвой паузой в напев,
Так долго сытая кукушка
Кричит, от скуки отупев…


Рецензии