Лети, красавица!

Ты ранним  утром на работу
Не опоздаешь к девяти
Лишь не сбавляя обороты,
Лети же, спринтерша, лети!

Когда по недоразуменью
Тебя обидят - не грусти.
Сядь на метлу и без стесненья
Лети, разбойница, лети!

Во тьме ночной с едою в сетке,
Круша преграды на пути,
Туда, где семьи ждут и детки,
Лети, кормилица, лети!

За книгой в мягком переплете
Ты сказку в жизнь свою впусти
И за фантазией в полёте
Лети, придумщица, лети!

Царевной-лебедем, жар-птицей
Над миром крылья распусти,
Чтоб мир тобой мог насладиться,
Лети, красавица, лети!

Капризничай, танцуй, влюбляйся,
Корми, оберегай, цвети!
Борись, ищи и не сдавайся,
Лети, о женщина, лети!


Рецензии