Требования

Мне бы обуздать вечную злость,
Мотивы адских сплетений.
Сейчас по жизни так повелось,
Что небо требует мнений.

Летать не дано, ведь держит земля,
А может все дело лишь в лени.
Печать на судьбе и будто бы я
Кусочек сгорающей тени.


Рецензии