Сердцу хочется

Сердцу хочется

Свинца немножко.

Так и кончится

Путь дорожка.

Голова тоже

К дулу пистолета.

Подумаешь, не дожил

До конца лета.

Видите, стреляет?

Слышите, громко?

Дуло сверяет

С виска кромкой.

Слышите, падает?

Видите, больно?

Двух не надо,

Хватило одноствольной.

С одним - ясней,

Не надо дублета

Ему, то есть мне,

Я - это.



 


Рецензии