Вот прочитан...

   Вот прочитан последний листок,
   Я последнюю строчку прочла.
   В голове словно лёгкий дымок
   И какая-то там кутерьма.

   Словно в прошлом затронута нить,
   Потревожена пыль давнины
   И чуть слышно так в сердце звучит
   Мне мелодия чьей-то судьбы.

   16 декабря 1996 года.


Рецензии