Нет человека...

   Нет человека до рожденья
   И после смерти тоже нет.
   А, может, нет лишь откровенья,
   Чтобы судьбы увидеть свет?

   Чтоб видеть то, что пред началом
   И то, что позади конца,
   Чтоб слышать то, о чём молчали
   И говорили что от имени Творца...

   Но смотрим мы, а всё ж не видим,
   И слушая, не слышим ничего,
   Мы любим или ненавидим,
   Кому судьбою что дано...


Рецензии