О феврале

Позвольте мне о феврале
Добавить пару строк,
Он был таким, каким себе
Представить я не мог:
Изменчив, ветрен, непогож,
Метелью занесен;
Немногословен, но хорош
Её родным теплом...
Был скоротечен он, но я,
Что смог ему отдал,
Теперь осталось лишь сказать:
"До новых встреч, Февраль!"


Рецензии