Секта. воинствующий альфонсизм. крепостные

                «нет ни одного сектанта который не ненавидит секту»

  Очень  добрая, эффектная,  жена, мама дочки и сына,  бабушка двух внучек, фельдшер. 10 лет проституткой в секте .   Девочка по вызову.  Звонок – все бросается и на « работу» .  лишь бы не тронули детей . лишь бы не отобрали дом . лишь бы все тихо и прилично , лишь бы никто не узнал.  Кардиологиия, психиатр , антидепрессанты , курорты , антидепрессанты, мужчины как она это называет, неврология, рестораны и просто «гости» , вызывающие отвращение, антидепрессанты.  Сейчас Ей  60.  Она «выслужилась», пошла на повышение – секта  четко знает, что людей нужно не только убивать и запугивать, но и поощрять и повышать, особенно когда за  шестидесятилетних проституток перестают платить че ж не повысить. Тем более, что ее дочери, замдиректора компании, всего-то 37, и за нее очень даже платят, да и внучки подрастают.  Вроде как с пяти лет, писал Сергей, ваш ребенок  для секты может стать живым товаром .
Секта никогда не держит слово, не выполняет обещания,  для секты мы – ничто , точнее дойные коровы .  У нее свои планы в отношении  каждого из нас , каждого члена нашей семьи и каждого заработанного нами доллара и даже копейки.   
Сейчас модно проводить аналогии 1917= 2017 . Крепостничесво в нашей стране было отменено Высочайшим указом в 1861 году .  Будем ждать Высочайшего указа?
                1861=2061?


Рецензии
в секту кто людей ведёт?-
кто с умом,тот не пойдёт,
и сектанты там, и тут
не своим умом живут...

Ольга Крупенко   19.03.2017 13:17     Заявить о нарушении
Пока не столкнулась с методами принуждения секты, тоже думала , что туда идут добровольно . Зачастую людям не оставляют выбора .

Тамила Соло   22.03.2017 00:34   Заявить о нарушении