Всё, что уходит...

   Всё, что уходит, дорого и мило,
   Всё, что теряем, ценится вдвойне.
   Пути Господни неисповедимы,
   А мы - всего лишь гости на Земле.

   Как часто тяжки нам Земли оковы,
   Мы восклицаем часто:"Боже мой!"
   И будут ли сердца наши готовы,
   Когда нас позовут домой...

   1997 год.


Рецензии