Закружила голову метелица

Я не знаю, чем заслужил,
 У судьбы такую награду.
 Не праведником раньше жил,
 Не ломал на пути преграды.

 Если, что и просил у судьбы,
 Так наверно, как все во веки.
 Мне хотелось конечно любви,
 Да жизнь прожить человеком.

 Просто жить не зная беды,
 Не боясь за детей своих.
 Ну а тут как будто с небес,
 Хватит счастья и на двоих.

 А с другими делиться не буду я,
 Да не делиться это,
 Не делиться!
 Ах,как голову нам закружила,
 Разноцветье листвы метелица!


Стихи из старой шкатулки


Рецензии