Детское

Эхом поезд грохочет колёсами,
За окном песней пьяного прёт,
Отмечается стрелами-вёснами,
Недобитый пока поход.

Множит дни в неуёмной прогрессии,
В каждом спрятанный микровзрыв,
Раздвигает планеты в созвездия
Инстинктивный искомый порыв.

Отчего бы скопились претензии,
Блёклых страхов пустые стада?
Некто хочет растить гортензии,
А иные гулять в садах.

Разве точно никто не спрашивал,
Так вот, бросили в полымя?
Равно я люблю Маму с Папочкой,
Непреложно-всё так, для меня.

7 марта 2015 г. в 5:27 ·


Рецензии