Волшебная ночь

Выйду зимней ночкой с ветром подружусь,
  Под его аккорды в вальсе закружусь.
Под покровом  мягкой, синей темноты
  Именно сегодня исполнятся мечты.
К матушке метелице с просьбой обращусь
  И её стараниями в снежинку превращусь.
Сёстры - вьюги белые разметут дорожки,
  Невидимкой снежною загляну в окошко,
Что в далёком далеке, ночью тёмной светится.
  И с любимыми глазами  повезёт мне, встретится


Рецензии