Письмо коту

У тебя для меня, мой друг,
Звук - горловое пение...
У меня для тебя лишь рук
Нежных прикосновение...

У тебя для меня - звезда -
Глаза золотисто-желтые,
У меня для тебя - слова,
Те, что скажу я шёпотом...

У тебя для меня, мой кот,
Чудо моё лохматое,
Песенка из двух нот,
Так для души приятная!

У тебя для меня - любовь,
Щедрая, человечая...
У меня для тебя - любовь,
Больше отдать мне нечего...

21.11.15
/Фото из ин-та/


Рецензии