Перерождение

Ты меня не вини - я любила тебя,
Ты меня не ищи - потерялась в глуши, 
Ты меня не зови - слышу,  но не приду, 
Ты меня отпусти - я прошу... я прошу...

Ты со мной навсегда - память образ хранит, 
Ты во мне навсегда - тело помнит твой пыл,
Ты со мной наяву, ты со мной в моих снах,
Ты, как слезы мои,  как вода из ручья!

Я скучаю поверь, но принять не могу -
Всю твою пустоту, тишину, слаботу...
Не могу верить больше красивым словам
Они словно ножи - режут грудь изнутри,
И твои не поступки,  твои не дела -
Не могу больше я - лучше буду одна!
Коротать свои дни в тишине вековой -
Умерло всё внутри от тоски гробовой.

Пусть сегодня - я словно мертвец изнутри,
Но я знаю так надо - меня ты пойми!
Чтобы снова воскреснуть и снова любить,
Чтобы веру в душе навсегда сохранить,
Чтобы снова не сбиться с пути своего,
Чтобы двери открыть для себя, для всего!
Надо выйти из гроба под солнечный свет
Надо снова родиться,  приняв свой удел,
Покориться отчаянью, смерти, греху
И опять закричать-
Я живу! Я люблю!


Рецензии