Пора

(песня)

А это просто точка
С последнего листочка.
Последнее словечко -
"Работают" - ура!

Уходишь по-английски.
Сам по себе, как киска.
И по-английски точку
как букву шлёшь: пора.

У всех своя работа.
Но общая забота
Ребят объединила
Всех с нашего двора.

И даже распростившись,
На проводы напившись,
Мы будем помнить наших -
Особенно с утра.

27 февраля 2017


Рецензии