Магия света...

Магия Света... Не будьте наивны -
Грани размыты меж тьмой и добром.
Магия свету, бесспорна, противна -
Ею не стоит бороться со злом.

Магия света в свеченьи, не боле,
В тёплом весеннем касаньи луча,
В каждом сердечном и ласковом слове,
В свете, что дарит ночами свеча.

Завтра проснусь и почувствую ветер
С моря и запах цветущих мимоз.
Самые чистые чувства на свете
Утро подарит в сиянии рос.


Рецензии
Красиво и мудро...

Вячеслав Смирнов -Неженин   28.02.2017 10:43     Заявить о нарушении
Доброе утро, Вячеслав. Я с утра мудрая сова)

Ника Коэн   28.02.2017 11:09   Заявить о нарушении