Простое, но важное - самое ценное!

Цените простые, но выжные вещи
Пространство друг друга, покой, доброту!
Упрямством своим , лишь наделаем трещин,,,
Легко растерять через них теплоту,,,,

И кажется мир перед нами не зыблен, ,,
Но ветхо деяние не от души,,,
И лоб не спроста от тех грабель расшиблен,,,
Дыши! Наслаждайся! Живя- не спеши!!!!!

Картинка взята из интернета


Рецензии
Сам решай чего ценить
В этом мире тебе жить

Юрий Кожанов   16.05.2017 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.