Отпуская, держи

Не держи меня за руку крепко,
Отпускай не надолго, не часто.
Я как будто сейчас, как из слепка,
Принимая всё беспристрастно.

Я душою привязана крепче,
Не уйду, не предам, не разрушу...
Слышу всё, даже если ты шепчешь,
Разум ловит слова, а не уши.

Рядом будь, когда холод и стужа,
Согревая теплом и участьем
И в жару ты не меньше мне нужен,
Как прохлада, что схожа со счастьем.

Отплачу тебе тем же сторицей,
Ни на миг не посею сомненье.
Я и рядом и вольная птица,
Это наша судьба и везенье.

Не удерживая, не уходим,
Не зовя, возвращаемся сами,
Из любого "никак", путь находим.
Это всё, навсегда между нами...


Рецензии