Любовь-хрустальный шар

Любовь-хрустальный шар и он разбит!
С размаху, да на мелкие осколки!
А мне не жаль! Мне даже не болит!
Убил. Мертва. Вокруг лишь ветер колкий.

Нет,вру, болит,хочу кричать, рыдать...
Да нету слёз,внутри - одна Сахара...
А может на осколках станцевать?!
Да нету сил, в мгновенье стала старой.

Душа распята, словно сам Христос,
Жизнь поменять пришли, наверно, сроки.
В уме один всё вертится вопрос:
"За что такие с кровью мне уроки?!"

Но, не кляня, куда-то отпущу,
За год, за два, быть может и оттаю,
Потом забуду, просто всё прощу...
Подруга спросит: "Дура иль святая?!"


Рецензии