***

                Утренний туман,розовый дурман,
                Белый диск луны,облако баран 
                Шлёт нам всем привет из далёких стран.
                Скоро яркий день прыгнет чрез плетень,
                Дома великаны нарисуют тень,
                Спрячется от солнца в ней весёлый щень.
                Прошло время роз.Только в сладком сне
                Видим лета воз. 
                Зима,холод,норд щиплет люто нос,
                Ветер валит нас,слёзы рвёт из глаз.
                Сквозь слёзы туман видим солнца страз.
                Снега нет и нет,в инее утёс -
                Видно чёрт весь снег в жаркий ад унёс,
                Чтобы у котлов стражам был комфорт,
                А у Люцифера к столу снежный торт


Рецензии