Весенний

Выбирайся из кресел уютных
И тёплых подушек,
Просыпайся от зимнего сна

Слышишь, шепчет кто - то
Тихонько на ушко -
На пороге уже весна

Выбирайся из свитеров, шарфов,
Пушистых перчаток
И при встречах руку пожав

Ощущай вдруг тепло
Чьей - то кожи и запах
И в ладонях приветствия жар

Выбирайся из комнат закрытых
Проветривай дом свой,
Отворяй настежь окна ветрам

Нос замёрзнет, ладонью горячей потрогай...
Что же там на носу?

На носу весна!



Москва 28.02.2017


Рецензии