Бабули, больше трёх не собираться

Бабули, больше трёх не собираться-
Иначе, как за митинг, заберут.
Вон, посмотрите, как строилось братство
Мужское и тоске пришёл капут.

Мужчины чувства, как лекарство, цедят-
Внимание заряжено на тост.
Не потому ль не устают в беседе,
Что новый вкус почуять удалось.

Закуска- категорией излишеств:
Важнее непрерывный диалог
И каждый в нём свой главный довод ищет.
Ужель на самом деле Слово- Бог...


Рецензии