419. Нескромный круиз

Легко молчанье грез прервать
Очарованьем ты сумеешь,
Мисс мая, если быть посмеешь,
То скука станет горевать.
Жизнь может быть совсем иной :
Веселым ветром мчась повесой,
Стать сногсшибательнейшей пьесой
В весенней радости шальной
Счастливый я бы улетел
В восторге космоса мгновенья,
В стихию шторма вдохновенья
От монолита душ и тел,
Случись подобное в судьбе,
Ах, как я был бы благодарен
За то, что праздник мне подарен
И ей глазастой и тебе,
Прекрасный мне вручила приз,
Ты с деловым, склонившись рвеньем,
Гашу я в мыслях, сожаленьем,
Нескромный долгий свой круиз.


Рецензии