***

А не пойти ли вам дружно...в лес?
Да, да, туда! Один уже там исчез.
А как вы думали, я буду молчать?
Нет милые. Но и не стану кричать.

Да сколько же можно то, делать мне мозг?
И задавать один и тот же вопрос?
Воспоминания из памяти прочь!
Мне нужно "поднять" еще сына и дочь!

Я только ВПЕРЕД иду! По ветру нос!
Жить собираюсь в радость,не на износ!
Творить сочиняя, любить и мечтать!
И каждый рассвет свой с улыбкой встречать!


Рецензии