Обида

"Что ты творишь, соседка?" -
думала, шутка. Вряд ли...
Словно по морде веткой.
Горько. И слёзы - рядом.

Дома три дня искала,
целых три дня звонила.
"Как ты меня достала!" -
сказано только было.

Жаль. Но моё "спасибо"
грубость не заслужило.
Больше не буду. Либо
я не туда звонила...

Февраль, 2017 год.


Рецензии