Мысли вслух

Раньше было больно, теперь привыкаю.
Раньше звонка ждала,теперь, засыпаю.
"Зачем по асфальту грейдер скребет ковшом?"
А знаешь, Мне без тебя теперь-хорошо!
А где-то люди масленицу встречают,
а я ногти грызу от отчаяния...
Думала, может старость мы встретим вдвоем,
а вышло так... по отдельности все помрем.
"Асфальт этот чертов!" полностью содрали,
снег грязный по обочинам раскидали...
так вот и мы живем, каждый к себе гребет,
Дожидаясь, кто первый из нас уйдет...


Рецензии