Вот легкой поступью ко мне

Вот легкой поступью ко мне
подходит дрема.
Уж я иду не по земле.
Но все знакомо.
Знакомы очертанья глав,
Златых соборов
И притяжение поправ,
Дворцов уборы.
Идут навстречу мне друзья,
Душою рады
И ощущаю я, как я
И нет преграды.
И в каждый храм и в каждый дом.
Без спроса пустят
И каждый сердцем мне знаком
И нету грусти.
А этот яблоневый сад.
Он так реален.
А на земле был этот брат
Суицидален.
Здесь вдохновенно, он шуршит,
Сбирая листья.
К нему, виляя, пес спешит,
 мохнатой кистью.
И мне уже сигнал идет,
Для возвращенья,
А жизнь все движется вперед,
Земли вращеньем.
18.01.17г.


Рецензии