Девушка крем-брюле

Я - в гармонии с отражением,
Если мне не надеть очки,
Если зеркало мое потеряно,
Иль глаза мои далеки.

Я - в гармонии и без комплексов,
Парикмахер личный давно,
Косметолог, массаж точечный,
Допоздна вечерами кино.

Каши утром, селедка запретная,
Об икре - вспоминать не стоит,
Все нельзя, но обертка конфетная
Говорит - тут свои устои.

И по-прежнему сердце тянется
К колокольчикам на лугу,
А не к розам в свой час праздничный,
Не к постели шикарной, к стогу.

Помнит утро купания ранние,
Босиком по мокрой земле,
Помнит вечер сады бескрайние,
Помнит девушку крем-брюле.


Рецензии
В колокольчиках - это хорошо! :о)
http://www.stihi.ru/2012/08/29/7558

Репин В.   01.03.2017 16:46     Заявить о нарушении
Извините, Репин В. Не видела рецензию. Спасибо за "Бабочки в животе", здорово передано.

Татьяна Дробышевская   17.12.2017 07:56   Заявить о нарушении