Ну здравствуй снова...

Ну здравствуй снова, ты ж меня прости,
Что вновь и вновь пишу я эти строки,
Я не прошу взаимности в любви,
А лишь прошу развеять мои муки.
Ну здравствуй снова, как ты, как дела!?
Ты не скучаешь, без ответа вижу,
Зачем же ты с ума меня свела?
Ну неужели думаешь обижу?
Ну здравствуй снова, чем ты занята?
Я раз за разом задаю вопросы,
От куда в сердце вновь взялась тоска?
И я как будто пепел папиросы.
Ну здравствуй снова, подскажи как быть,
Как мыслями к тебе не возвращаться?
Стараюсь я, против теченья плыть,
Но не могу, хочу тебе признаться.
Ну здравствуй снова, помнишь, это я,
Твоя улыбка не дает покоя,
Я жажду встречи, так хочу обнять,
Измучен я, но это того стоит.


Рецензии