104. ИДУ...

ИДУ...

Десятилетья жизни
                уподобились
                отрывного
                календаря
                листочкам.
Память скользит
        по ушедшим дням,
                по счастливым датам,
                по стихотворным 
                строчкам,
Ищет того, кто всегда был дорог и – мил.
В житейском море
                на утлом баркасе
                опасно – без весел
                и ветрил.

Путь по Земле маленького человечка...
Вспять не потечет Времени речка,
Жизнь закономерно подходит к концу.
На встречу к Небесному иду – Отцу.

Сколько еще пройти осталось?
Душу и тело сковала усталость...

_____________________

Духовное завещание отца Василия Ермакова
3 февраля — 10 лет со дня преставления прославленного петербургского пастыря

http://www.pravoslavie.ru/100718.html





Рецензии