До пропасти шаг!

У каждого в жизни бывает подобный момент,
Когда пусто внутри, и не красочен  мир,
Когда не радует глаз солнечный свет,
Когда не может насытить праздничный пир…
Когда ветер в душе, как злой  ураган,
Из раны на сердце  сочится алая кровь,
Когда завтрашний день, словно капкан,
И не может спасти ни смерть, ни любовь…

Припев:
До пропасти шаг, но от него, ты воздержись!
Помни судьба в твоих лишь руках, так выбери жизнь!
Не верь,  что удача тебе изменила, себя не жалей,
Пройдя через все, что тебя не убило, ты станешь сильней!

И как не крути, мы будем там все,
Кипеть в бурлящем котле, о спасенье моля,
Иль в бескрайних полях, гулять по росе,
Душу раскаянием, словно наждачкой скребя
Знай, каждому здесь выдан свой срок,
И смерть торопить, никогда не спеши,
Все беды твои, просто жизни урок,
Боль,  всего лишь момент воспитанья души!


Рецензии