Бессонница

И сон приходит лишь под утро.
Лежит он, думами томим.
Сменил все позы Камасутры,
Хоть в спальне был совсем один.

Столь ранний кризис средних лет -
Следит он с желчью за успехом,
Хотя успел внести бы лепту
Свою. И стать приличным человеком.


Рецензии