Стихи полны тем блеском времени

Стихи полны тем блеском времени,
что был заметен лишь поэтам.
И это было озарением
их душ потусторонним светом.

И, окольцованные рифмами,
ими восторженно воспеты,
эпохи жили теми ритмами,
что привносили в жизнь поэты.


Рецензии