преждевременные роды

Срочно надо пробиться!
Выкрутиться! Вылезть!
Сгустком инопланетным стучится:
Выпустите на милость!...
Яростно разрывая
Стены, барьеры, ткани,
Выпав на свет, родиться.
И промолчать: умираю.


Рецензии