У Охотского синего моря

Между сопок стоит Магадан,
Этот город судьбою нам дан.
Он заснеженный стелет туман,
И забыть мне его невозможно.

Я увижу старинных друзей,
И баранку кручу всё быстрей.
По дороге средь ярких огней,
Предо мной город, как на ладони.

Колыма, Колыма, Колыма,
Непростая мужская судьба.
Где закат освещает дома,
У Охотского синего моря.

Этот город с особой душой,
И характер его непростой.
Небосвод над тобой голубой,
И годится тобой вся Россия.

Там где встретился снова с тобой,
Я умоюсь холодной водой.
Подсигарник отца был со мной,
Фляжка деда и берег песчаный.

Колыма, Колыма, Колыма,
Непростая мужская судьба.
Где закат освещает дома,
У Охотского синего моря.


Рецензии