любви исток

СПЛЕТУ ВЕНОК
из наших слов
пускай плывёт
а жизнь течёт
из наших снов
в реке венок

ИЗ НАШИХ СЛОВ
плывёт венок
куда-то вдаль
и мне не жаль
звенит звонок
из всех часов

ПУСКАЙ ПЛЫВЁТ
из слов венок
недолог век
померкнет цвет
не плачь дружок
судьба зовёт

А ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ
из наших слов
в глазах печаль
тут есть мораль
позвать богов
начать отсчёт

ИЗ НАШИХ СНОВ
простых цветов
плывёт туман
кругом дурман
тут крик птенцов
из лепестков

В РЕКЕ ВЕНОК
мимо дворцов
глаза горят
на чей-то взгляд
в конце концов
любви исток


Рецензии
"в реке венок
из всех часов
судьба зовёт
начать отсчёт
из лепестков
любви исток

С уважением,

Огнич   23.03.2017 09:12     Заявить о нарушении
Тронут вашим прочтением моих строк.
Можно и такой венец составить.

Владимир Щавлев   13.06.2017 08:06   Заявить о нарушении