Бесконечный

Бесконечный этот снег
            пятый месяц
До земли летит, нисколько не весит -
Только делает плотнее сугробы,
Только трубам набивает утробы.

Бесконечный этот снег,
            Север крайний -
Снова город, ненадёжный, случайный,
И олени вновь копытами месят
Бесконечный этот снег
            пятый месяц.

2017


Рецензии