Есть контакт!

Мы с Серегой на полянке
Утром встретились по пьянке.
На природе у реки
Квасят наши мужики.

Вдруг из леса прутся двое,
Сразу видно, с перепоя.
Был похож их цвет лица
На огрызок огурца.

Тут один, поди по пьяни,
Говорит: Привет, земляне!
Мы- посланцы звездных трасс-
Очень рады видеть вас.

Двум зеленым для разгона
Мы плеснули самогона.
Без бутылки, это факт,
Не получится контакт.

Скоро пел пришелец пьяный,
Что в галактике поганой
Только здесь друзьям на стол
Ставят чистый этанол.

А когда мы все допили,
Нас в тарелку пригласили,
Потому что на борту
Все системы на спирту.

Но в тарелке вбили в схему
Электронную систему,
А при ней, едрена вошь,
В бак никак не попадешь.

Но Сереге-паразиту
Наплевать на их защиту.
Серый в нашем гараже
Всю солярку слил уже.

У тарелки две недели
Мы с зелеными гудели.
Отоспимся кое как
И опять ныряем в бак.

Спирт сливая через пробку,
Серый снял у них коробку,
Сбросил эту штуку вниз
И настроил на стриптиз.

В той коробке был локатор
И межзвездный навигатор,
Но у нас порнушку он
Гнал не хуже чем смартфон.

Вдруг пришельцы разглядели,
Что горючка на пределе,
И тарелку им с утра
На заправку гнать пора.

Обещали, что машину
Враз зальют под горловину.
Не поздней, чем через час
Будут с бабами у нас.

Где друзья и груз бесценный?
На каком конце вселенной?
Навигатор внеземной
Крутит порно под сосной...


Рецензии
До чего дошел прогресс!
Изменилась жизнь у нас -
Раньше пили до - чертей,
- Инопланетян - сейчас...

Полина Германович   23.05.2017 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.